Билеты на матч Кубка России. Факел - Зенит

Центральный стадион профсоюзов16 нояб. 202218:00Кубок России0+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

08 ноября 2022 года на поле Центрального стадиона профсоюзов, пройдет футбольный матч в рамках 5-го тура группового этапа Фонбет кубка России «Факел» (Воронеж) – «Зенит» (Санкт-Петербург).

«Факел» - российский профессиональный футбольный клуб из города Воронеж. Команда была основана в 1947 году и успела хорошо зарекомендовать себя в разных чемпионатах. Обладатель Кубка ФНЛ 2017 года, трехкратный чемпион Второго дивизиона, а также неоднократный участник розыгрыша Кубка России, все это должно насторожить соперника, ведь команда достаточно сильная! ФК «Факел» имеет отличную физическую подготовку, которая доказывается отличными результатами в предыдущих матчах.

Соперником воронежцев станет легендарный петербургский «Зенит». С 1925 года именно он покоряет сердца многих болельщиков своей манерной и активной игрой. Многократный чемпион России и СССР, обладатель Кубков и Суперкубков России, участник ведущих европейских турниров – «Зенит» по праву считается одной из сильнейших команд страны, которая вполне сможет стать обладателем Кубка России вновь. Она знаменита не только своими победами за весь период участия в турнирах, но и отличным составом, который улучшается новыми игроками.

20 игр уже было проведено между «Зенитом» и «Факелом». Почти всегда выигрывали бело-синие, но нельзя утверждать, что в этот раз исход встречи будет таким же. Футболисты ежедневно тренируется, чтобы показать по-настоящему красивую игру.

Вы можете купить билеты на матч «Факел» (Воронеж) – «Зенит» (Санкт-Петербург) легко и просто на нашем сайте. Здесь вы не попадёте на перекупщиков билетов, которые могут украсть ваши деньги, мы работаем только с официальными организаторами мероприятий.

Участники